HTMLソース?とは!の続き・・
あれ・・前回、どこまで書いたか忘れちやった!そうそう、思い出したくない事は忘れるように人間の脳は出来ているのです(言い訳がじゃないよ)ホント!
・・あれからホームページ・ビルダーとの格闘が始まりました!経過を書くのがメンドクサイので早送りm(__)m
そして、一週間後になんとか出来上がり!(^^)!最後の閉めには、ヤッパリ、ブログ・ページのアクセス・カウンターでしょう・・余裕、余裕~
ところが、あれれ・・アクセス・カウンターの入れ方がどこにも書いてない?!
え~~!なんで?なんで?仕方なくホームページ・ビルダーのサポート・センターに電話して聞いたら、教えてくれないし、しまいには「グーグルで検索て下さい」だって!腹立つホントに~
という事で、自分で探した結果!(HTMLソース)?をブログコーナーに貼り付ければ良い?
(ーー;)

え~! HTMLソースって、トンカツとかにかけるソースかい?
画面に貼る?モニターがベタベタになるっしょ!だいたい、どこに売ってるのか!?イオンかな?
なんてことを、考えているうちにトンカツが食べたくなってきてパパさんであります。

尚、(HTMLソース)とは調味料ではなく、HTMLというファイルの事でした(疲笑)